ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Via Integration Grüne Kiste


Bitte warten...

Granatapfel-Joghurt-Mousse

Granatapfel-Joghurt-Mousse
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 15 Minuten 3 Portionen
Süsses & Gebäck

Zutaten


  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 3 Granatäpfel
  • 300 g Joghurt Natur
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 30g Puderzucker
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 EL Oragensaft

Zubereitung

Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasse einweichen.

Granatäpfel halbieren. 3 Hälften auspressen (Oder im Mixer
zerkleinern und durch ein Sieb passieren). Es sollte ca. 100 - 120 ml
Saft ergeben. Die 4 Granatapfel-Hälften in Segmente teilen und
die kerne auslösen. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.

Joghurt, Vanille- und Puderzicker miteinander verrühren. Die
Sahne halbsteif schlagen und bis zum Gebrauch kalt stellen.

Den Granatapfel mit Orangenlikör (Saft) erwärmen. Gelatine
leicht ausdrücken und darin auflösen. 2 EL des Joghurts zugeben und glattrühren.

Gelantine-Joghurt-Mischung zurück in die Schüssel
mit dem Joghurt geben und zügig mit dem Schneebesen einrühren.
Die Mischung in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht zu gelieren beginnt.

Dann die geschlagene Sahne unter der Creme heben, in
Portionsschälchen füllen, abdecken und mind. 3 Stunden - am
besten über Nacht- kalt stellen.

Vor dem Servieren mit den Granatapfelkernen bestreuen.


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
st
2,79 € / Stück
2,79 € *
200 g
9,95 € / Kilogramm
1,99 € *
200 ml
8,95 € / Liter
1,79 € *
st
1,29 € / Stück
1,29 € *
500 g
0,40 € / Kilo
1,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien